Что осталось в сухом остатке прессконференции Путина?

Восемь журналистов, не сговариваясь, в разных вариациях задали ему один и тот же вопрос — про его отношение к закону о запрете на усыновление российских сирот американцами.  Путин уходил от ответа.

И все же корреспонденту «Эха Москвы» удалось вытянуть из Путина признание, что АнтиМагнитский закон он поддерживает. Собственно, именно это впечатление от почти пятичасовой пресс-конференции и осталось в сухом остатке: наш президент — безжалостный человек, поступками которого руководят обида и месть. Инициаторами закона Путин сделал практически весь состав Думы: повязали всех одним законом, как одной кровью (кровью младенцев?) — так принято у мафии, у ОПГ. Кстати, на Руси крепостная община подписывала челобитные кругом, чтобы нельзя было определить, кто приложил руку первым.

Факты, приведённые в статье Ю. Латыниной «Закон царя ирода» : 10% выпускников детских домов кончают жизнь самоубийством. В наркоманов и алкоголиков превращаются 40% выпускников. Учитывая, что за последние 20 лет граждане США усыновили 60 тыс. российских детей, Госдума приняла закон об убийстве и деградации 30 тыс. детей в течение следующих 20 лет (см. выше проценты).
Можно посчитать и по-другому. В российских семьях с 1991 по 2006 гг. погибли 1220, а в иностранных – 18 усыновленных российских детей. С учетом числа усыновлений (92 тыс. в России и 158 тыс. на Западе), если русский ребенок усыновлен российской семьей, для него вероятность погибнуть в 39 раз выше, чем на Западе. Это только официальная статистика. От реальной она отличается на порядок. (В 2009-м, к примеру, согласно заявлению зам генпрокурора Виктор Гриня, в Оренбургской области на 26 неразысканных детей приходилось только «одно уголовное дело, в Пермской области на 27 пропавших – вообще ни одного».»»

Об этом посмотрите
здесь!
и  и здесь!

2 thoughts on “Что осталось в сухом остатке прессконференции Путина?

  1. Примечательно, что по Платону Путин выступил оппонентом премьера Медведева , который неделей ранее гневно обличал дальнобойщиков в дорожном иждивенчестве и нежелании платить государству сборы.

  2. Первый о наличии неких жестких условий , которые противоречили международному праву и были поставлены перед Россией турецким руководством. Подробностей Путин раскрывать не стал, однако можно предположить, что речь могла идти о негласном согласии Москвы на признание за Турцией права считать приграничные сирийские территории зоной своих исключительных интересов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *